Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos con cangrejos
Receta: Huevos con cangrejos
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
1 docena de cangrejos
mantequilla
coñac o vino blanco
cebolla
zanahoria
perejil
tomillo
tomate
pimienta blanca

Como prepararlo:

se frien una docena de cangrejos de rio con mantequilla, despues se rehogan y se les echa una copa de coñac o vino blanco, se les cubre y se tienen
3 o
4 minutos cociendo. se separan las cascaras y lo demas se pone en almidez; se machaca.
se tienen por separado en una cacerola mantequilla, se rehoga un poco de cebolla y una zanahoria con un atado de perejil y tomillo. cuando todo este bien dorado se le añade tomate y el jugo que han dejado los cangrejos.
cuando se vea que esta condimentado se le agrega a la pasta y se pasa por un cedazo fino. despues de pasado se le añade un poco de pimienta blanca. esta
Como prepararlo: debe resultar como una bechamel fina. se prepara una tartera de gratinar, se pone una capa de esa
Como prepararlo: y se van poniendo los huevos como si fueran huevos al plato. se meten en el horno y cuando esten cuajados se sirven, poniendo por encima unas colitas de cangrejo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina