Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos de codorniz rellenos de mousse de bonito
Receta: Huevos de codorniz rellenos de mousse de bonito
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
pan de molde, rebanada
3 und
aceituna negra
5 gr pimiento del piquillo
1 und
huevo de codorniz
5 und

Como prepararlo:

huevos de codorniz rellenos de mousse de bonito cocer los huevos de codorniz
5 minutos, pelarlos y cortarlos a la mitad a lo largo.
sacar la yema y reservar.
cortar
10 tiras de pimiento del piquillo y
10 circulos de4 cm de diametro de pan de molde y tostarlos.
filetear unas aceitunas negras para decorar.
elaborar la mousse de bonito y mezclar con las yemas cocidas.
montaje rellenar los huevos con la mousse ayudandote con una boquilla rizada.
colocar encima del pan un arito con la tira de pimiento para apoyar encima el huevo y decorar con la aceituna.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina