Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos escalfados con pure y piperrada
Receta: Huevos escalfados con pure y piperrada
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
4 patatas
50 gr. de tocineta
1 pimiento morron
2 pimientos verdes
2 cebollas
3 dientes de ajo
un poco de leche
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta
pimenton
perejil picado

Como prepararlo:

Pela las patatas y trocealas. Ponlas a cocer en una cazuela con un poco de agua durante unos 2530 minutos. escurre el agua y pasalas por el pasa pures. vierte un poco de leche hasta conseguir la consistencia deseada, salpimienta y espolvorea con un poco de perejil picado
Pica la tocineta en tacos pequeños y saltealos en una sarten con un poco de aceite. incorporalos al pure de patatas y mezcla bien
Pela los ajos, cortalos por la mitad y ponlos a freir en una sarten con aceite. cuando empiecen a tomar color, añade las cebollas, y los pimientos cortados en juliana y deja pochar bien
escalfa los huevos en una cazuela con agua y un buen chorro de vinagre durante unos 3 minutos y escurrelos
sirve a tu gusto, la piperrada, el pure y los huevos. espolvorea con un poco de pimenton. dos huevos proporcionan 140 calorias, lo cual equivale a unos 350 gr. de leche y 50 gr. de carne. el huevo es un alimento de facil digestion y asimilacion, aunque no conviene abusar de el por el colesterol existente en la yema. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina