Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos estrellados en salsa verde
Receta: Huevos estrellados en salsa verde
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
un ramillete de perejil
una cabeza de ajo
46 cucharadas soperas de aceite de oliva
un litro de caldo de pescado
50 gramos de harina
sal.

Como prepararlo:

Ponemos en una sarten o en una cazuela de barro, ajo picado en brounoisse picadito fino a freir, y antes de que se dore añadimos la harina, removemos energicamente para que se disuelva la harina en el aceite y a continuacion añadimos el caldo de pescado
dejamos que hierva por espacio de 5 minutos y a continuacion añadimos el perejil picado
una vez elaborada esta salsa verde ponemos a punto de sal
en la salsa introducimos los huevos cascados como si fuesemos a freirlos en ella
envolvemos la clara sobre la yema con una espumadera y una vez cuajados los sacamos a una cazuela de barro
salseamos los 8 huevos con la salsa verde y servimos calientes
tenemos que tener cuidado y procurar cocinar solo lo suficiente los huevos para que la yema permanezca casi cruda
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina