Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Huevos rellenos Familia cembreros
Receta: Huevos rellenos Familia cembreros
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
13 Huevos 2 latas de atun grandes 1 bote de salsa de tomate aceite sal vinagre o limon 1 bote de aceitunas 1 bote de pimientos palillos

Como prepararlo:

se ponen a cocer 12 de los 13 huevos necesarios. cuando ya esten cocidos se dejan enfriar, se pelan y se cortan por la mitad. se les saca la yema y se pone en un bol aparte. Previamente se ha realizado una mezla con el tomate, el atun y con cuatro yemas; con esta mezcla se rellenan los huevos. se van colocando en una bandeja. cuando finalicemos, haremos una mayonesa con el huevo restante, el aceie, el vinagre y la sal, y la verteremos sobre los huevos
2 presentaciona modo de presentacion se pasan por un colador las yemas restantes y se espolvorean sobre los huevos. Para finalizar pincharemos en cada huevo, con un palillo, un poco de pimiento y una aceituna
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina