Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con cabracho y espinacas
Receta: Arroz con cabracho y espinacas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 cabracho de 1 kg
1 zanahoria
2 dientes de ajo
9 cucharadas de aceite de oliva virgen
cascos de cebolla
azafran
sal
pimienta
perejil
2 cucharadas de tomate
4 tacitas de cafe de arroz
perejil
1 kg de espinacas frescas
1 puerro
3 ñoras

Como prepararlo:

hacer
1 caldo con la zanahoria limpia, unos cascos de cebolla, puerro, sal, pimienta, azafran, y cocer el cabracho a fuego lento, sacar, separar los filetes de carne y cocer la espina y la cabeza durante
15 minutos mas.
freir las ñoras y los ajos limpios en el aceite caliente en una paellera y sacarlas al mortero, machacarlos con perejily añadir el caldo. freir en el mismo aceite la cebolla picada fina y rehogar cuando este las espinacas.
añadir el tomate, dar unas vueltas y rehogar el arroz. añadir el caldo colado y cocer
10 minutos a fuego fuerte, incorporar los filetes de cabracho y cocer a fuego suave
8 minutos mas. reposar y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina