Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Langosta carol
Receta: Langosta carol
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1/4 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de jerez
1 cucharadita de cebollines picados
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de jengibre molido o cinco condimentos chinos
2 cucharaditas de azucar morena
1 lb. de carne de langosta
2 cucharadas de aceite de ajonjoli
1 cucharada de agua
1 cucharadita de maicena.
mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azucar. cortar la carne de langosta en cubos grandes. calentar el aceite en una cacerola grande o una sarten china y freir rapidamente la langosta por
3 minutos. agregar la salsa y bajar el fuego. mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. servir inmediatamente con arroz bombay
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina