Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con carne a la crema
Receta: Arroz con carne a la crema
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
350 g. arroz
1 vasos agua
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1/2 Kg. carnaza
80 g. manteca
1 unid. cebolla
1/2 vasos vino blanco
200 g. crema de leche

Como prepararlo:

cocinar el arroz en agua con sal. cortar la carne en dados, condimentarla con sal y pimienta. en
30 gs. de manteca saltear la cebolla, añadir la carne y cocinar a fuego fuerte. bajar el fuego y agregar el vino y el ramito compuesto. cocinar y cuando este cocido, añadir la crema de leche y los
50 gs. de manteca restantes. colar el arroz, ponerle un poco de manteca y colocarlo en un molde enmantecado. desmoldarlo despues de un momento y acompañarlo con la carne a la crema.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina