Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lasaña
Receta: Lasaña
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
200 gr lasañas
1 cucharada aceite
1 cebolla picada
1 diente ajo picados
1/2 hoja laurel
1/2 caluga caldo de carne
1/4 taza agua caliente
1 tarro salsa de tomate
1/2 pizca sal
1/2 pizca pimienta
1/2 pizca paprika
1/2 cucharada perejil
250 gr queso mantecoso en laminas
1/2 lt leche
1 cucharada margarina
1 cucharada sopera harina
1/2 caluga caldo de carne
1/2 pizca pimienta
1/2 pizca nuez moscada
1/2 pizca sal
1 taza crema
1/2 pimiento verde, pelado y sin semillas
125 gr champiñones (optativo)
250 gr carne molida

Como prepararlo:

cocer las tiras de lazaña en abundante agua con sal por
10 minutos. colar y pasar por agua fria. reservar. freir en aceite ajo, pimiento y hoja de laurel. incorporar la cebolla, carne y champiñones. cocinar en olla destapada. al estar la cebolla cocida se añade la salsa de tomates y el resto de los aliños. cocinar
10 minutos. derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada. revolver hasta espesar, aproximadamente
10 minutos. sacar del fuego y añadir la crema. enmargarinar una fuente para el horno extendida. poner un poco de salsa blanca, luego tiras de lazaña, carne, queso laminado, salsa blanca y se repite hasta terminar en salsa blanca y queso. Hornear
20 minutos.
 
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