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Recetas de cocina: Lenguado a la clavel
Receta: Lenguado a la clavel
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lenguados pequeños
100 gr. de piñones
30 gr. de hojas de perejil
2 clavillos
1 vaso de aceite de oliva
sal
4 cucharadas de vinagre
pimienta
8 gotas de angostura
1/2 cucharadita de ajo salado en polvo
20 gr. de petalos de claveles
2 claveles.
colocar en el vaso de la batidora; el aceite, los piñones, las hojas de perejil, el ajo, el vinagre, los dos clavillos pulverizados,
10 gr. de petalos y la angostura. batirlo todo, hasta que este todo triturado. verter la salsa obtenida en una sarten muy grande. agregar los lenguados y tapar con papel de aluminio. poner al fuego durante unos minutos. si la salsa se espesa demasiado, añadir unas cucharadas de agua caliente. disponer los lenguados sobre una bandeja caliente y derramar sobre ellos la salsa. adornar con los petalos, reservados y servir
 
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