Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado a las hierbas
Receta: Lenguado a las hierbas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lenguado
2 tomates
1 puerro
1 limon
1 pizca de ajo molido
2 ramitas de perejil picado
2 ramitas de albahaca picado
2 ramitas de mejorana picada
aceite
sal.
. rociar los filetes de lenguado con zumo de limon y dejar reposar durante
20 minutos
. escaldar los tomates, pelados y cortarlos en dados, lavar el puerro y cortarlo en laminas. enciende el horno
. untar con aceite
4 hojas de papel de aluminio, sazonar los filetes y espolvorear con ajo molido, colocarlos encima del papel. cerrar las hojas de aluminio y hornear
30 minutos
. en un cazo con aceite, saltear el puerro, añadir el tomate y cocer unos minutos sacudiendo el cazo
. agregar las hierbas y añadir, si es necesario,
2 cucharaditas de agua. rehogar a fuego lento durante
5 minutos
. retirar los filetes del papel de aluminio, emplatarlos y cubrirlos con la salsa de tomate
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina