Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con champiñones
Receta: Arroz con champiñones
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1 taza arroz
1 bandeja champiñones cortados finitos
1 taza arvejas cocidas
3 taza caldo de ave
1/2 taza cebolla picada finita
1 taza tomate picados
1/2 taza mantequilla o margarina
1/2 taza vino tinto
1/4 taza queso parmesano rallado
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

en una olla grande salte la mantequilla el arroz, los tomates, los champiñones y la cebolla durante unos
10 minutos, revolviendo de vez en cuando. agregue el caldo de ave, el vino, sal y pimienta a gusto; mezcle bien. tape la olla. cocine unos
45 minutos o hasta que el arroz este blando y el liquido absorbido. revuelva las arvejas. caliente y espolvoree con el queso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina