Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado al salmon
Receta: Lenguado al salmon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
12 filetes de lenguado grandes
12 lonchas de salmon ahumado
1/2 litro de leche evaporada
1/2 botella de cava seco
50 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
sal
pimienta.
sazonar los filetes con sal y pimienta. ponerlos en una fuente para horno con una cucharada de mantequilla, verter el cava y ponlo a horno moderado hasta que los filetes esten cocidos. derretir la mantequilla, añadir el jugo de la coccion de los lenguados y la leche evaporada. cocerlo a fuego suave hasta que el liquido se reduzca a la mitad. fuera del fuego, incorporar las yemas y comprobar el sazonamiento. colocar las lonchas de salmon ahumado sobre los filetes de lenguado y cubrirlo con la salsa muy caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina