Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado con duraznos.
Receta: Lenguado con duraznos.
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filet de lenguado bien carnosos
1 lata de duraznos en mitades
mantequilla
una cucharadita de curry
50 gramos de almendras peladas, fileteadas, y tostadas
sal y pimienta de molinillo.
sazonar bien cada filet con sal y curry. luego freirlos en manteca y reservar manteniendolos calientes
a la manteca que quedo en el sarten, agregarle todo el contenido de la lata de duraznos menos dos mitades pero incluyendo el jugo
con un tenedor ir pisando los duraznos hasta que
queden como un pure y cocinarlos por
5 o
7 minutos revolviendo siempre
verter el pure en una fuente, colocar encima los lenguados y espolvorear con las almendras y un toque de pimienta recien molida
decorar con las dos mitades de duraznos reservadas
cortadas en gajos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina