Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado con langostinos
Receta: Lenguado con langostinos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 lenguado de400 gr.
6 langostinos medianos
6 almendras crudas peladas
1 tomate maduro pequeño
3 dientes de ajo
75 dl. de aceite de oliva
1 cucharada de harina (10 gr.)
1 cucharada pequeña de pimenton dulce
250 cc. de brou (caldo) de pescado
1 huevo
sal

Como prepararlo:

por una parte, se filetea el lenguado, y por otra, se cuecen los langostinos.
se pican las almendras, el tomate y los ajos y, en una cazuela de barro, y se sofrien junto con la harina y el pimenton añadiendole el brou (caldo) de pescado. dejar cocer durante
10 minutos.
rebozar y freir los filetes de lenguado.
antes de servir, incorporar los langostinos y los filetes de lenguado al brou.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina