Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lenguado con salsa de naranja y estragon
Receta: Lenguado con salsa de naranja y estragon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados de racion
100 gramos de cebolla
3 dientes de ajo
el zumo de tres naranjas
1 guindilla
1 cucharadita de estragon
1 cucharadita de perejil
una cucharada de harina
sal.
sacamos filetes limpios de piel y de espinas de los lenguados, salamos y reservamos
sofreimos la cebolla cortada en brounoisse picadito fino y los ajos fileteados y aun sin dorar, y añadimos la harina espolvoreada
removemos todo bien y le agregamos el zumo de naranja, la sal, la guindilla y las especias el estragon y el perejil picado
cuando la salsa empiece a espesar, añadimos los lenguados, limpios y sin piel
dejamos cocer a fuego medio durante unos cuatro minutos
servimos los lenguados junto con la salsa y como acompañamiento unas patatas cocidas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina