Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo de cerdo con ciruelas
Receta: Lomo de cerdo con ciruelas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg lomo de cerdo
1/4 kg ciruela secas, sin cuesco
1/2 cebolla
1/2 zanahoria en rodajas
1/2 vaso vino blanco
1/2 taza crema
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

remojar el dia anterior las ciruelas en agua. escurrir, rociar con vino y un poco de agua. Hervir durante
20 minutos. ahuecar el lomo y rellenar con ciruelas, reservar unas pocas. dorar el lomo en el aceite y agregar las verduras. condimentar, añadir jugo de la coccion de las ciruelas y cocinar. cuando la carne este casi cocida, agregar la crema, ciruelas reservadas y terminar la coccion. cubrir el lomo con la salsa y servir rodeado de las ciruelas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina