Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo de cerdo especial
Receta: Lomo de cerdo especial
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 lomo de cerdo
1 1/2 cucharada mantequilla
1/2 apio picado
1/4 cebolla picada
1/4 cucharada romero
1/2 cucharada albahaca
3 champiñones picados
1/4 taza pan molido
1/2 cucharada aceite de oliva
1/2 cucharada salsa teriyaki
1/2 limon(es) su jugo
1 pizca pimienta
sal a gusto
1 cucharada jerez

Como prepararlo:

freir el apio y cebolla, agregar los condimentos incorporar los champiñones, luego el vino. cocinar un par de minutos, mezclar con el pan molido. moler en el procesador de alimentos. cortar los lomos a lo largo sin que se rompan por completo. poner los lomos entre
2 hojas de papel encerado y aplanar con un mazo. poner el relleno, enrollar y asegurar con un cordel. mezclar el aceite de oliva, salsa teriyaki, jugo de limon y pimienta. pincelar la carne. Hornear
30 minutos tapado con papel aluminio y si se quiere asar a la parrilla o bien hornear por mas rato en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina