Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo quemado al horno
Receta: Lomo quemado al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 cinta de lomo de cerdo de1 kg. y medio
200 gr. de azucar 3 patatas medianas
mantequilla
nuez moscada
crema de leche
sal y pimienta

Como prepararlo:

salpimentar el lomo y cocer a horno fuerte unos
25 minutos.
cubrir con el azucar y quemar con una pala de crema.
en una cazuela con sal gruesa colocar las patatas y cocer al horno enteras. partirlas por la mitad y vaciarlas con una cucharita.
añadirles mantequilla, crema de leche y nuez moscada. con una manga pastelera volver a rellenar las patatas.
cortar el lomo, acompañar con las patatas y servir en salsera aparte el jugo de cocer el lomo, previamente desglasado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina