Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lubina con patatas al horno
Receta: Lubina con patatas al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pescado ( lubina)
1 cabeza pequña de ajos
apio
1/2 v aso de aceite
1 kg de patatas
rodajas de tomate, pimiento verde, limón y cebolla
sal
pimienta y cayena

Como prepararlo:

primero limpiaremos el pescado y lo cortaremos a trozos.
machacar el ajo con la sal, el comino, y la pimienta
( la cayena según gusto)
pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianamente gruesas.
mezclar las patatas con el ajo machacado y el aceite, ponerlas en un molde.
adobar el pescado con parte del ajo machacado, ponerlo en el molde.
adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimienta verde y limón.
precalentar el horno y una vez este caliente colocarlo hasta que se dore
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina