Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con costillas de cerdo adobadas
Receta: Arroz con costillas de cerdo adobadas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz.
500 gramos de costilla de cerdo adobadas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 litro de caldo de carne o de verduras.
una pizca de hebras de azafran opcional.

Como prepararlo:

troceamos en porciones pequeñas las costillas adobadas, si bien lo mejor es pedirselo al carnicero en el momento de la compra.
picamos en brounoisse picadito pequeño la cebolla y los dientes de ajo.
en una paellera, freimos con
4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el cerdo.
añadimos el caldo y el azafran.
dejamos cocer durante
20 minutos.
agregamos el arroz.
cocinamos primero a fuego fuerte durante
5 minutos y despues a fuego suave durante
15 minutos.
durante la coccion, si hiciese falta, podemos añadir un poco de caldo.
el arroz debe quedar algo seco pero suelto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina