Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones con ciruelas
Receta: Macarrones con ciruelas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
500 gr. de macarrones
200 gr. de ciruelas
25 gr. de mantequilla
1/2 dl. de aceite de oliva
1 dl. de vino blanco seco
1 cucharada de azucar
una pizca de canela
1 pizca de nuez moscada
sal
pimienta.
cocer los macarrones al dente. en una cazuela, poner a calentar a fuego moderado, la mantequilla y el aceite de oliva. añadir las ciruelas, cortadas en tiras, y dejar sofreir nos instantes. a continuacion verter el vino, añadir el azucar, un poquito de sal y unas pizcas de canela, pimienta y nuez moscada. tapar la cazuela y dejar cocer unos cinco minutos. escurrir la pasta. poner en una fuente y condimentar con la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina