Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones de la huerta
Receta: Macarrones de la huerta
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
350g de macarrones
2 aji morron medianos
300g de flores de brocoli naturales o congeladas
250g de chauchas
4 dientes de ajo picados
200cc de aceite de oliva
25g de manteca
1 cucharada de perejil picado
250 de queso parmesano rallado
poner los morrones en una asadera o plancha sobre fuego para pelarlos, quitarles las semillas y las nervaduras blancas y cortarlos en tiras
colocar en una cacerola abundante agua salada a hervir. en una sarten antiadherente colocar el aceite de oliva y la manteca, el ajo e inmediatamente las flores de broccolis y las chauchas cocidas, los morrones y condimentar con sal y pimienta
Hervir los fideos, colar la pasta y volcarlos en el sarten, saltear un minuto y servir espolvoreados con el perejil picado acompañar a la mesa con el queso rallado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina