Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones gratinados con queso de los oscos
Receta: Macarrones gratinados con queso de los oscos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
250 gr. macarrones
150 gr. queso en barra de los oscos
50 gr. queso rallado parmesano
150 gr. jamon cocido
sal
pimienta negra o blanca
aceite de oliva
mantequilla
poner a cocer la pasta en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite de oliva durante
15 minutos. en su punto retirar del fuego y refrescar con agua fria, e inmediatamente poner a escurrir. en una cazuela, poner un poco de aceite de oliva y mantequilla, añadir el jamon cocido troceado en cuadraditos, saltearlo brevemente y añadir la pasta una vez escurrida; rehogar ligeramente junto con el queso rallado y separa r del fuego y salpimentar. vertir la mitad del contenido en una rustidera, colocar una capa de lonchas de queso de los oscos y poner el resto de la pasta. colocar otra capa lonchas de queso de los oscos y unas nueces de mantequilla por encima y gratinar, y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina