Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con espinacas y ajos tiernos
Receta: Arroz con espinacas y ajos tiernos
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de arroz tipo bomba.
media cebolla
250 gramos de espinacas frescas.
1 docena de ajos tiernos.
1 decilitro de aceite de oliva 0
.
sal.

Como prepararlo:

calentamos en una cazuela baja o en una paellera el aceite, y en ella freimos la cebolla cortada en brounoisse cuadraditos pequeños, hasta que comience a amarillear.
a continuacion, incorporamos el arroz y el doble de cantidad de agua que de arroz.
cocinamos por espacio de 10 minutos y en ese momento añadimos los ajos tiernos troceados, las espinacas limpias y troceadas y cocinamos otros
8 minutos mas a fuego suave.
una vez cocido el arroz, lo dejamos reposar
5 minutos fuera del fuego tapado con un trapo de cocina.
servimos caliente acompañado de unas tiras de zanahoria.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina