Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Melocotones al ron
Receta: Melocotones al ron
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 melocotones
1 barrita de vainilla
1/2 barrita de canela
1 copa de ron de caña
2 cucharadas de azucar moreno
agua

Como prepararlo:

pelar los melocotones, partirlos por el medio y extraer los huesos. a continuacion, colocarlos en una cazuela de barro y cubrirlos hasta la mitad con agua caliente.
añadir la vainilla, la canela y el azucar deshecho con un poco de agua en la cazuela. tapar y dejar a fuego lento durante cinco minutos. transcurrido este tiempo, girar los melocotones y dejarlos tapados cinco minutos mas (el tiempo aumentara si la fruta se quiere poco carnosa).
colocar las mitades de los melocotones en una fuente, regarlos con el ron previamente calentado y flambearlos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina