Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Melocotones con crema toffe de vino
Receta: Melocotones con crema toffe de vino
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
4 melocotones.
1/2 litro de vino tinto crianza.
1/2 litro de agua.
1/2 litro de nata
70 gramos de azucar
cascara de limon
ramitas de canela.
cocemos los melocotones pelados y sin hueso en vino tinto, agua, azucar, una ramita de canela y limon
cuando esten cocidos, los sacamos del caldo de coccion
reducimos el caldo de coccion a fuego fuerte hasta que se forme casi caramelo
semi montamos la nata con parte del caramelo de vino casi frio y removemos hasta formar una crema compacta esta crema es el toffe de vino presentamos en medios melocotones rellenos con la crema toffe de vino
decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y alguna ramita de canela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina