Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la avena
Receta: Merluza a la avena
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de avena
1/2 kg. de filete de merluza
1 taza de cebolla
1/2 taza de pimenton rojo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimenton español en polvo picante
1/2 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
4 cucharaditas de aceite
2 cucharadas de jugo de limon
2 cucharaditas de perejil
4 huevos batidos. para adornar
8 camarones
8 rueditas de cebolla
8 tiritas de pimenton
2 cucharadas de aceite.
coloque en el procesador de alimentos o en el vaso de la licuadora, la avena y procese unos segundos, agregue el resto de los ingredientes desde los filetes hasta el perejil, hasta formar una pasta. en el recipiente de la batidora, coloque los huevos y bata en velocidad alta hasta que esten espumoso, unale en forma envolvente la prepara cion de los filetes. coloque esta prepara cion en un molde enmantequillado y enharinado, adorne en forma decorativa con los camarones, cebolla y una tirita de pimenton, lleve al horno a
300f por
20 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina