Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza a la gallega
Receta: Merluza a la gallega
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de merluza de unos
200 g cada una
400 g de patatas
100 g de guisantes
1 cucharada de pimenton dulce
un vaso de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
perejil
sal
agua.
colocamos una cazuela con agua al fuego y añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas junto con la cebolla cortada en juliana tiras, un diente de ajo, el perejil y la sal
cuando esten a medio cocer agregamos la merluza y los guisantes, que estaran de10 a
15 minutos en el fuego
aparte calentamos aceite en una sarten, freimos los ajos y cuando estos esten bien fritos, espolvoreamos con el pimenton y retiramos la sarten del fuego
escurrimos el caldo de la merluza y de las patatas
salseamos con el refrito del ajo y pimenton por encima de la merluza y las patatas y listo para consumir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina