Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza braseada con tomatitos
Receta: Merluza braseada con tomatitos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
merluza
aceite de oliva
1 grado
100 m l
ajo, dientes
10 und
perejil, manojo
1 und
pan rallado c/s
vino blanco
2 l
fumet de pescado
5 l
limon
2,50 kg tomatitos
1 kg ajo, dientes
5 und
perejil, manojo
1 und
pan rallado c/s

Como prepararlo:

merluza braseada con tomatitos braseado al horno ajo y perejil en brunoise , limones en medias lunas y afeitar tomatitos.
descongelar, limpiar, desescamar , hacer dos lomos sin espina.
hacer fumet , hacer provenzal mezclar pan rallado, ajo y perejil.
elaboracion: sazonar , engrasar la merluza y ponerlo en una placa con la piel hacia abajo, condimentar el pescado con un poco de ajo y perejil.
en el momento de meter al horno
250c el pescado espolvorear pan rallado por encima, dejar que se haga una costra capa de proteccion, dejar crudo por dentro.
sacar del horno y añadir a la
Como prepararlo: un poco de vino blanco y fumet sazonado sin que cubra el pescado.
meter de nuevo al horno
200c y dejar cocer hasta que quede hecho.
sacar y marcar las raciones con media luna de limon.
guarnicion: tomatitos asados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina