Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza con aceitunas
Receta: Merluza con aceitunas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
merluza
1 kg limpia y sin cabeza
tomate
1 taza triturado
cebolla
1 pequeña
ajo
1 diente
vino blanco
1 vaso
Harina
3 cucharadas
aceite de oliva
5 cucharadas
perejil
5 ramas
aceitunas
100 grs verdes deshuesadas
pimienta blanca
sal
salpimentar la merluza y rebozarla en harina. pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. picar el perejil y las aceitunas. calentar el aceite en una sarten y sofreir el pescado por ambos lados. escurrirlo y ponerlo en una fuente refractaria. en el mismo aceite dorar la cebolla y el ajo picados. agregar el tomate triturado, el vino, las aceitunas y el perejil picados. salpimentar y cocer a fuego suave
20 minutos. mientras tanto, precalentar el horno a temperatura caliente
200c termostato
8. verter la salsa sobre el pescado y cocer en el horno ya caliente durante
20 minutos. servir enseguida
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina