Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza con salsa de ñoras
Receta: Merluza con salsa de ñoras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de merluza cortada en rodajas gruesas
1 picada (almendras, avellanas, piñones, una tostada)
2 ñoras
1 cucharada de vinagre
100 c.c. de caldo de pescado
1 limon
sal y pimienta
aceite

Como prepararlo:

colocar en n recipiente las rodajas de merluza, sazonar con sal y pimienta, exprimir el zumo de limon por encima y verter un chorrito de aceite.
conectar
10 minutos con la funcion pescados, sistema optigrill.
para la salsa:
poner en un vaso con agua las dos ñoras y conectar con la funcion microondas
2 minutos.
poner en la picadora: la carne de las ñoras, la picada, un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre y el caldo de pescado. picar hasta obtener una salsa homogenea.
verter por encima de la merluza e introducir
2 minutos en la funcion microondas a maxima potencia. servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina