Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza con salsa de naranja
Receta: Merluza con salsa de naranja
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de merluza
zumo de dos naranjas
zumo de medio limon
azafran
1 decilitro de aceite de oliva
unas ramitas de perejil
1 cucharadita de maizena
2 dientes de ajo.
calentamos el aceite en una sarten, salamos el pescado y freimos ligeramente dando vuelta y vuelta
sacamos el pescado de la sarten y lo colocamos en una cazuela baja
en el aceite donde hemos frito el pescado sofreimos los ajos muy picaditos y el perejil tambien picado
este refrito lo vertemos por encima del pescado
machacamos el azafran en el mortero y añadimos el zumo de naranja mezclado con la maicena y con el zumo de limon
salseamos el pescado y cocemos a fuego suave durante
5 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina