Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza dorada
Receta: Merluza dorada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
10 minutos, coccion
20 minutos
300 gr. de aceitunas verdes deshuesadas y trituradas
6 filetes de merluza de100 gr. cada uno
2 huevos
1 cucharaditas de pasta de anchoas
harina
1 ramita de perejil
4 cucharadas de leche
1/2 vaso de vino blanco seco
20 gr. de cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta.
pelar y picar la cebolla y freir en
4 cucharadas de aceite. añadir las aceitunas, la pasta de anchoas y el vino . cocer
5 minutos . agregar la lecha y una pizca de pimienta. retirar del fuego
lavar y picar el perejil. batir los huevos y salpimentarlos. lavar y secar los filetes de merluza, cortarlos en trozos de6 cm. y pasarlos por los huevos batidos
freir los filetes de merluza en una sarten con abundante aceite , hasta que esten bien dorados. ponerlos en una fuente de servir precalentada, espolvorearlos con perejil picado y servirlos acompañados con la salsa en un bol aparte
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina