Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza en salsa con marisco
Receta: Merluza en salsa con marisco
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1,5 kilos de merluza
4 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1 ramo de perejil
3 dientes de ajo
1/2 kilo de almejas
1/2 kilo de gambas
150 gramos de harina
limpiar la merluza y rebozarla en harina
freir en aceite a fuego bajo y colocar en una cazuela
en el aceite utilizado para el pescado, freir la cebolla picada y añadir antes de que se dore una cucharada de harina
machacar el perejil con el ajo y un poco de sal en el mortero
echar un poco de agua y mezclar con el refrito en la sarten
regar con la salsa la merluza, añadiendo las almejas y las gambas
poner a hervir durante
15 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina