Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza en salsa de puerros
Receta: Merluza en salsa de puerros
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 ud. merluza lomo desespinado y sin piel
1 ud. cebolla
1 ud. pimiento verde
4 ud. puerro
4 ud. langostino
2 cuchara sopera mahonesa
1 vaso caldo de pescado
huevo y harina para rebozar
espero vuestros comentarios. a mi me encanta y resulta una manera diferente de prepara r la merluza. puede hacerse con otros pescados similares. se trocea el lomo de mediana y se sala al gusto. se reboza con harina y huevo. se frie muy poco que el huevo coja color nada mas. poner en la cazuela y guardar. se frien los langostinos, hasta que cojan color. en ese aceite se sofrien la cebolla, el pimiento verde y los puerros muy picados. cuando esten hechos, transparentes. se pasa por un pasapures o una barilla electrica junto con la mayonesa y el fumet. se echa encima de la merluza rebozada. calentar, poner los langostinos pelados y a la mesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina