Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Merluza en salsa
Receta: Merluza en salsa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filete de merluza, limpias
1/8 taza aceite de oliva
3 diente ajo cortados en laminas
1 1/2 cucharada perejil picado
1/8 taza pan rallado
1/2 taza caldo de pescado
1/2 cucharadita vinagre

Como prepararlo:

pedir en el supermercado una cabeza y colas de pescado. con las colas y cabeza del pescado hacer un caldo. lavar los filetes de merluza y secar con un paño de cocina. colocar aceite de oliva en una fuente y encima el pescado. tapar con papel aluminio. precalentar el horno y hornear el pescado
25 minutos o hasta que este cocido. freir en aceite de oliva los ajos, perejil, pan rallado, añadir el caldo y vinagre. verter sobre el pescado al momento de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina