Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mousse de chocolate lacteado.
Receta: Mousse de chocolate lacteado.
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
azucar 48 gr gelatina
2,50 gr nata semimontada
55 gr leche esterilizada 0,34 l
cobertura negra
44 gr yema
9 und

Como prepararlo:

mousse de chocolate lacteado.
hervir la leche.
realizar una mezcla de yemas, azucar y un poco de leche reservada del total, y pasarla por el chino.
volcarla al liquido hervido y cocer el conjunto a
85c durante tres minutos, seguido añadir las gelatinas rehidratadas.
añadir la crema inglesa engelatinada a la cobertura amarga del
55% que debera de estar bien picada.
mezclar el conjunto con la ayuda de una varilla , bajarlo hasta la temperatura de27c y añadir la nata semimontada sin azucar mezclandola mediante movimientos envolventes y delicados.
refrigerar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina