Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mousse de chocolate
Receta: Mousse de chocolate
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1/2 chocolate en barra, bitter rallado
1/2 cucharadita cafe instantaneo
3 huevo sus claras
2 cucharada azucar flor
2 cucharadita gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua
1 taza crema
1/4 taza azucar flor
1/2 cucharadita vainilla liquida

Como prepararlo:

batir las claras a nieve, añadir el azucar y cafe. derretir chocolate a baño maria, incorporar el merengue de a poco. sacar del fuego dejar enfriar un poco y añadir la gelatina disuelta y colada. verter en copas. refrigerar para cuajar. al servir poner a las copas crema chantilly y espolvorear chocolate rallado. para la crema chantilly. batir la crema hasta que espese, agregar azucar flor y vainilla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina