Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con leche de almendras
Receta: Arroz con leche de almendras
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de almendras
1/2 k. de azucar 1/2 k de arroz
3 huevos
canela en rama y molida
un puñado de piñones.

Como prepararlo:

echar las almendras en agua hirviendo para pelarlas, remojar en agua fria junto con los piñones. majar desliendo en el mortero con agua fria hasta formar una pasta con las almendras y piñones. poner el arroz a cocer, despues de lavarlo, durante
10 o
12 minutos. echar poco a poco la pasta de almendras y piñones previamente templada con la canela y el azucar. apartar del fuego y añadir las yemas batidas con un poco de "leche" de almendras fria, teniendo cuidado de que no se cuaje en el arroz. rellenar recipientes de racion e introducirlos en la nevera, servir frio con canela molida por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina