Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con limon y hierbas aromaticas
Receta: Arroz con limon y hierbas aromaticas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de arroz de grano largo.
1 cucharada de eneldo seco.
1 cucharada de oregano seco.
unas ramitas de perejil.
40 gramos de cebolla picada.
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
el zumo de un limon.
sal.

Como prepararlo:

calentamos el aceite en una cazuela y sofreimos la cebolla picada en brounoisse picadito fino y el ajo entero durante unos minutos hasta que la cebolla este cocinada.
agregamos a continuacion el arroz y cocinamos por unos instantes revolviendo los ingredientes , para que el arroz no se pegue.
a continuacion, añadimos el doble de volumen de agua que de arroz y el zumo de limon.
tapamos y dejamos que hierva.
en ese momento ponemos a punto de sal, añadimos las hierbas picadas y cocinamos a fuego lento durante
20 minutos.
dejamos reposar fuera del fuego, tapado con un trapo y consumimos caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina