Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pancitos de remolacha
Receta: Pancitos de remolacha
Categoria: Pan
Explicacion e ingredientes:
2 unids. remolachas chicas
1 cch. levadura
2 unids. huevos
100 cl. leche
40 g. manteca
1 pizca sal y pimienta
400 g. harina

Como prepararlo:

colocar en el vaso de la batidora las remolachas hervidas y ralladas. agregar la levadura, los huevos, la leche, la sal, la pimienta, la manteca y la harina. Batir todo hasta que se forme un bollo. Pasar luego el bollo por harina, debe ser tierno y no pegarse en las manos. estirar y cortar medallones con cortapasta. acomodar los pancitos en una placa enmantecada y dejar levar en lugar tibio. Pincelarlos luego con huevo y espolvorearlos con azucar. cocinar en horno caliente durante 10 minutos
de esta misma forma se pueden preparar pancitos de zanahoria, espinaca o tomate
volver
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina