Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pancutras
Receta: Pancutras
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 taza harina
1 diente ajo
1/2 cebolla picada
1 cucharada manteca
1 cucharadita aji de color
1 cubo de caldo de carne
1 huevo batido (optativo)
6 taza agua

Como prepararlo:

ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fria, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos; uslereee sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos. fria la cebolla con el ajo en la manteca caliente, añada el aji de color y agregue el agua, el caldo de carne y deje a fuego suave entre
10 a
15 minutos. añada sal, si fuese necesario. deje caer, uno a uno, los cuadritos de masa al caldo hirviendo, para que no se peguen y haga nuevamente hervir
10 a
12 minutos mas. al momento de servir agregue huevo batido (optativo)
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina