Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Panecillos de viena
Receta: Panecillos de viena
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
leche 0,25 l
margarina 0,01 kg harina floja 0,75 kg agua
40 m l
sal fina
15 gr azucar 15 gr mejorante de panaderia c/s
levadura
25 gr
Como prepararlo:
panecillos de viena realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes.
amasar , durante
13 minutos todos los ingredientes juntos hasta conseguir una masa fina y elastica.
dividir en piezas de entre
120 gr y bolear.
una vez reposadas las piezas durante
10 minutos, formar barras sin punta.
colcar en chapas y fermentar
1 h.
15 en camara a
30c y
75% de humedad.
las piezas deben fermentar el doble de su volumen inicial.
una vez fermentadas pintar con huevo batido.
hornear durante
15 minutos a una temperatura de230 c y con poco vapor.
observaciones: pan de sabor suave, poca corteza, color dorado, ideal para gente que gusta de pan con similitudes al pan de molde.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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