Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Panqueques de camarones
Receta: Panqueques de camarones
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 huevo
1 taza harina
1 1/8 taza leche
pizca sal
1 cucharada sopera margarina
1/2 kg camaron(es)
100 gr champiñones picados
1 1/2 taza crema
1/2 taza queso gruyere rallado
1 1/2 cucharada coñac
1/2 taza queso parmesano rallado

Como prepararlo:

licuar huevo, harina, leche y sal. poner un poco de margarina en un sarten. verter un cucharon de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que los bordes del panqueque se levanten. dar la vuelta al panqueque y cocinar unos minutos. sacar y poner sobre papel absorbente. seguir haciendo igual con el resto de la mezcla. freir champiñones, añadir
1/2 taza de crema. cocinar
5 minutos. freir camarones, añadir coñac y flambear. rellenar los panqueques con los camarones, champiñones y queso gruyere. poner en una fuente enmargarinada. cubrir con el resto de la crema. espolvorear queso parmesano rallado y hornear en horno precalentado hasta dorar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina