Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta al Pesto con tomates
Receta: Pasta al Pesto con tomates
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. pasta larga a su gusto
5 ud. tomate grandes, maduros, pelados y picados
1 ud. cebolla mediana, picada finamente
3 cuchara sopera aceite de oliva
6 diente ajo
1 manojo albahaca fresca
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:


queso parmesano o pecorino rallado opcional

Como prepararlo:

cocinar la pasta al dente en abundante agua con sal. mientras tanto, sofreir la cebolla en el aceite, añadir el tomate picadito y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos aprox. colocar el ajo, sal, pimienta y hojas de albahaca en un mortero y preparar el pesto. cuando el tomate este listo, añadir el pesto y apagar el fuego. añadir esta salsa a la pasta al dente y escurrida. añadir queso parmesano o pecorino rallado al gusto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina