Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta choux
Receta: Pasta choux
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
125 gr. de harina ;
100 gr. de mantequilla ;
15 gr. de azucar ;
3 gr. de sal ;
1/4 de litro de agua ;
4 huevos.

Como prepararlo:

se vierte en una cacerola el agua fria o caliente, sal, azucar y mantequilla. calientese hasta el primer hervor y, cuando la mantequilla este derretida, retirese del fuego y pongase toda la harina pasada por el tamiz. remuevase con una espatula, coloquese nuevamente al fuego y revuelvase hasta que la masa deje de adherirse a la cacerola. se retira entonces del calor y se le añaden los huevos, clara y yema, de uno en uno, sin dejar de trabajar. la pasta debe ser blanda y fluida, pero no liquida. en caso de licuarse puede añadirse un huevo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina