Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta en salsa de atun
Receta: Pasta en salsa de atun
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de cresta u otra pasta corta.
para la salsa:
150 gr. de atun en aceite,
4 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de alcaparras,
1 diente de ajo,
perejil,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

poner a hervir abundante agua con sal. cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. escurrirla. pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente. para hacer la salsa: pelar y picar el ajo muy menudo. calentar el aceite en una sarten y freir el ajo hasta que se dore ligeramente. añadir el atun, escurrido y desmenuzado, moviendolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. dar unas vuelta y reservar en lugar caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina