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Recetas de cocina: Pasta fresca de espinacas con salsa de ciruelas
Receta: Pasta fresca de espinacas con salsa de ciruelas
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
350 g de pasta fresca de espinacas
2 cucharadas de margarina
un chorro de aceite de oliva virgen
100 g de ciruelas secas sin hueso
100 g de datiles sin hueso
400 ml de nata
200 ml de caldo de verduras
Pimienta y sal.

Como prepararlo:

cocemos en agua hirviendo con sal la pasta fresca de espinacas se cocina antes que la pasta seca empaquetada
la pasta fresca se debe conservar hasta el momento del consumo en la nevera
una vez cocida la pasta la refrescamos bajo el chorro de agua fria y le agregamos un chorrito de aceite de oliva para que quede mas suelta
en una sarten con las 2 cucharadas de margarina salteamos las ciruelas pasas y los datiles sin hueso todo ellos troceados
a continuacion agregamos la nata liquida y el caldo de verduras se puede sustituir con un poco de agua y pastilla de concentrado de verduras y dejamos que hierva el conjunto hasta formar una salsa cremosa
calentamos la pasta en el momento de servir en una sarten con un poco de aceite y una vez en lo platos de servicio salseamos con la crema de ciruelas y datiles
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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