Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pastas rizadas
Receta: Pastas rizadas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
mantequilla
15 gr azucar glass
4 gr huevo
1 und
harina floja 0,20 kg sal fina
1 pizca
vainilla
1 pizca

Como prepararlo:

pastas rizadas se pone la mantequilla a punto de pomada y se incorpora el mazapan en trozos, mezclando con la varilla hasta obtener una pasta que no contenga grumos de mazapan.
se añade el azucar glass y se mezcla con la varilla; se continua con la sal, la vainilla y los huevos uno a uno.
por ultimo, se añade la harina tamizada , mezclandola con suavidad.
se detalla con manga y boquilla rizada del numero
10 sobre chapa de horno engrasada con manteca de cerdo , discos de3 cm.
de diametro.
se coloca, encima de cada uno, un cuarto de guinda confitada.
se cuecen en el horno a
180/160c.
cuando se empiezan a dorar los bordes, se sacan y despegan antes de que se enfrien.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina